hhc321

以前发个脾气,牛都拉不回来。如今生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地 。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默 。最初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!
------致年青的你们和已不再年轻的我们。

图很有深意

查看大图

       这图很有深意,踩死别人,你不一定走得更快!很多人有个误区,总以为挤垮了谁,超越了谁,整死了谁,就是成功!然而事实上,一个真正的强者,不是看他摆平了多少人,而要看他帮助了多少人,服务了多少人,凝聚了多少人,影响了多少人,成就了多少人! 未来世界,一定不会属于一群尔虞我诈的人,而是属于一群善良,共享,快乐,拥有正能量,帮助别人,以诚相待,  要懂得感恩的人!记住:本善,会成就你的未来!……


评论