hhc321

以前发个脾气,牛都拉不回来。如今生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地 。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默 。最初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!
------致年青的你们和已不再年轻的我们。

海石湾:

我也喜欢这段话:在家人面前,让一让,家庭会更和睦;让,不是一种屈服,而是一种大度,男人让女人,让的是情;女人让男人,让的是爱;兄弟姐妹们让一让:让的是一种亲情礼道;不要把让步看成吃亏,能让步的人,一定是教养很好,素质很高的人。让一让,让你的生活减少不必要的烦恼,让你的人生多份看得见的美好。会让,你才是赢家,让了,你才是智者!

评论(3)

热度(39)

  1. hhc321hhc321 转载了此图片  到 huanghuicheng321的喜欢
  2. 大哥大海石湾 转载了此图片
  3. hhc321海石湾 转载了此图片
  4. zhengjubuzu@163.com海石湾 转载了此图片
  5. 力图海石湾 转载了此图片
  6. 朵小蕊。stone 转载了此图片
  7. stone海石湾 转载了此图片